agricultura

La contaminación del aire afecta a la agricultura

La contaminación en el aire genera partículas de ozono y lluvia ácida que van a afectar a los cultivos agrícolas y a todos los vegetales, en general. La industrialización supone la causa con mayor efecto sobre la contaminación en el aire que respiramos. Hay que reducir estas tasas en un 20% para el 2030.

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El fruto agrícola perfecto

Los seres humanos se esfuerzan por mejorar los frutos y por aumentar su producción desde siempre, y ahora se hace desde el laboratorio. De la misma manera que haría el agricultor, el investigador escoge aquellas variedades que se adaptan mejor al entorno o que dan mejor y más abundante fruto agrícola.

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Emprendedores en el sector agrícola

Los sectores tradicionales como la agricultura, modernizados, van ganando atractivo entre los emprendedores. Hay que identificar en qué se puede mejorar y qué demanda el consumidor. La agricultura ecológica es un ejemplo claro de los sectores que van ganando atractivo entre los emprendedores.

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Controlar la floración, aumenta la producción

El controlar la aparición y los mecanismos del florígeno en las plantas es lograr que generen un número mayor de flores, aumentando así la producción de frutos. El hallazgo del florígeno abre la puerta a otras investigaciones para la obtención de plantas de mayor producción y con mejor sabor de fruto.

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Productos biodegradables de origen agrícola

A partir de materias primas vegetales, se abre un mundo de posibilidades a la fabricación de plásticos, lubricantes y también surfactantes biodegradables. La industria ha desarrollado veinte tipos de plásticos diferentes a partir de materias primas renovables y otros seis están en fase de ensayo.

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