remolacha azucarera

Producir azúcar

El azúcar se puede obtener a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera, es un edulcorante de origen natural (una molécula de glucosa y una de fluctosa). En su composición, el 99,5% son carbohidratos y el resto agua con una pequeña cantidad de calcio, fósforo y potasio.

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Cultivo de remolacha azucarera

Factores para incrementar la producción: usar las semillas recomendadas y un buen abono, anticipar la siembra, la rotación durante cuatro años, riego eficaz mediante Pivot o cobertura, y profesionales de la agricultura con una actitud de mejora y un fuerte compromiso con el trabajo del campo.

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Productos biodegradables de origen agrícola

A partir de materias primas vegetales, se abre un mundo de posibilidades a la fabricación de plásticos, lubricantes y también surfactantes biodegradables. La industria ha desarrollado veinte tipos de plásticos diferentes a partir de materias primas renovables y otros seis están en fase de ensayo.

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Remolacha azucarera

La preparación del suelo, los tratamientos del cultivo, la siembra, riego, recolección… todos los trabajos están mecanizados. Gracias a la mecanización, es posible cultivar la remolacha en grandes superficies. Para la remolacha es importante la intensidad de iluminación y los suelos francos.

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