cultivos

Cultivo de kiwi

En el cultivo del kiwi se deben evitar los suelos arcillosos, extremar la protección contra vientos dominantes, instalar sistemas anti heladas y un riego por microaspersíón, prestando la máxima atención a las necesidades hídricas durante el crecimiento del fruto, en cada una de las diferentes fases.

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Cultivo de nogal

En el cultivo de nogal, controlar la aplicación del agua y los nutrientes mediante riego localizado, garantiza un desarrollo rápido y homogéneo de los árboles y una buena producción y calibre de las nueces. El tamaño de la nuez dependerá de la disponibilidad de agua existente después de la floración.

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Cultivo de regaliz

El cultivo de regaliz puede ser un complemento perfecto de producción para las explotaciones agrícolas, ya que aporta unos buenos ingresos extra, su cultivo es simple, requiere poca agua y presenta una gran demanda procedente de la industria agroalimentaria y de las empresas cosméticas.

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Producción de café y gestión del agua

En la producción de café con sistemas de riego Pivot, los periodos de estrés hídrico de 90 días en los que la planta no obtiene agua, ayudan a que ésta tenga una floración más uniforme. Así se obtiene como resultado una madurez mucho más homogénea y también un café de mejor calidad.

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Fertirriego del olivo

En cuanto al fertirriego del olivo recomendamos el máximo fraccionamiento en la aplicación de fertilizante con cada ciclo de riego, con el fin de conseguir que los nutrientes estén disponibles siempre para el olivo en el bulbo húmedo y así evitar la contaminación por lixiviación o por bloqueo entre nutrientes.

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