Del campo al coche bio
Los materiales procesados a partir de las fibras naturales, son hasta un 50% más ligeros, a la vez que emplean un 70% menos de plásticos y reducen hasta un 62% la emisión de CO2, ya que las plantas de las que provienen lo han ido absorbiendo mediante la liberación de oxigeno durante su crecimiento.
Leer más »Producción agrícola de alimentos
Información sobre una serie de alimentos que genera la agricultura. Beneficios para la salud y la prevención de enfermedades de la acelga, los arándanos, la calabaza, la col y remolacha. Aportan betacarotenos, ácido fólico, vitaminas, tienen propiedades antibacterianas, antioxidantes, minerales, etc.
Leer más »Remolacha azucarera
La preparación del suelo, los tratamientos del cultivo, la siembra, riego, recolección… todos los trabajos están mecanizados. Gracias a la mecanización, es posible cultivar la remolacha en grandes superficies. Para la remolacha es importante la intensidad de iluminación y los suelos francos.
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