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Granja de caracoles ecológicos

La cría ecológica de caracoles permite obtener un producto de mayor calidad con un 35% más de carne que la obtenida a partir de caracoles silvestres autóctonos. El secreto se encuentra en la alimentación ecológica y en estresarlos lo menos posible, garantizando lluvias o riegos nocturnos en los comederos.

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Producción porcina en integración

La integración vertical dentro de la producción de porcino permite a la integradora (fábrica de piensos) manejar uniformidad de producto y un mayor volumen de suministro, mientras que el integrado está más tranquilo al no afectarle las fluctuaciones de las materias primas ni los costes de producción.

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Control ambiental en granjas con nebulizadores

Con nebulizadores y con una presión de agua adecuada, se consiguen gotas micronizadas en el interior de las granjas, que se mantienen más tiempo flotando en el aire, absorbiendo el calor y humidificando el ambiente, hasta que se evaporan totalmente y entran en contacto con la cama.

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Agroturismo: visitar cultivos y granjas

Agroturismo o agro escapadas para acercar la sociedad al mundo rural, dando a conocer la ganadería, las tierras de cultivo y empresas de transformación, como escaparate para que se promocionen los productos agroalimentarios y como un complemento económico para las explotaciones.

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Agricultura y explotación lechera

Explotación de vacas lecheras en Huesca, que se alimentan a partir de forrajes y de cereales producidos en una finca agrícola amueblada con sistemas Pivot de riego mecanizado, que prevé aumentar su producción lechera hasta los 60 millones de litros. Leche que además envasa y comercializa.

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